Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
У меня к Вам один вопрос. Подскажите бывают ли семинары в России, Белоруссии или на Украине семинары для технологов ? Если да, то когда ближайший ?
Ответ:
Здравствуйте, Кирилл!
Ближайшая конференция пройдет в г. Светлогорске - 7 Международная научно-практическая конференция «Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество», Калининградская обл., с 8 по 11 сентября 2009 года. Посмотрите это сайт, на нем Вы найдете подробную информацию об участии.
Также о проведении ближайших конференций Вы можете узнать, посмотрев наш раздел «Выставки и конференции».