Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бутерброд с красной рыбой.
Хлеб намазать плавленым сыром, положить ломтик рыбы. Лимон нарезать тонкими дольками, маслины кружочками. Украсить бутерброд долькой лимона, кружочками из маслин, веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Психоделика - не просто красивая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Павел, 14.02.2010 13:35 (Сообщение N: 586)
Добрый день!
Собираемся пробивать ястык,но не можем найти инструкций по пробою икры мороженной ястычной.Подскажите пожалуйста где можно взять эту инструкцию,заранее спасибо.  
Ответ:

Здравствуйте, Павел!

Хотелось бы уточнить, Вы собираетесь пробивать ястыки, не размораживая их?

Если будете размораживать, посмотрите этот документ, либо этот сайт, в нем ферментативная обработка.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.