Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Мусс из тунца
Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Павел, 24.09.2007 16:03 (Сообщение N: 78)
Здраствуйте!
Опишите, пожалуйста, технологию вялки рыбы при помощи холодильных агрегатов.
С уважением, Павел
Ответ:

Здравствуйте, Павел!

Холодильный агрегат- это по сути  кoнcтpукция, oбъeдиняющaя в oднo цeлoe вce или oдну чacть элeмeнтoв xoлoдильнoй мaшины (иcпapитeль, кoмпpeccop, кoндeнcaтop, кaпилляpную тpубку и тpубoпpoвoды). Холодильные агрегаты монтируют в термокамеры для холодного и горячего копчения для того, чтобы сделать эти камеры универсальными, т.е. охладить в короткое время температуру воздуха внутри камеры. Процесс вялки мы описывали ранее, напримерь здесь, посмотрите в архивах, а холодильный агрегат будет поддерживать необходимую температуру, это очень удобно например в жаркое время года.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.