Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСветлана, 06.11.2007 13:32 (Сообщение N: 94)Пожалуйста подскажите технологию приготовления вяленого филе пангасиуса (посол и параметры вялки- влажность, температура и т.д.), и также специфику дальнейшего вакумирования , заранее спасибо! Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Информация по технологии приготовления конкретного продукта является коммерческой, здесь мы выкладываем лишь общую информацию о технологиях, процессах и прочее. Что касается процессов вялки и посола, Вы сможете найти в архиве раздела "Конультации специалиста" С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |