Пятница 01:34 мск

Deep food tech

20.05.2025 —

г. Москва, Космодамианская набережная 52, стр. 7 (Центр Событий РБК)

ГК ЭФКО, RB.RU

info@deepfoodtech.ru

О мероприятии

Четвертая международная конференция о современной пищевой промышленности, технологиях будущего для производства продуктов и глобальных вызовах, стоящих перед мировой индустрией питания.

Сегодня возможности биотеха, в том числе в сфере питания, практически безграничны. С помощью современных технологий можно решать любые задачи. Но если любые, то кто и как должен их формулировать?

Тогда прежде чем об этом говорить, важно определиться с образом человека будущего, ради которого эти решения создаются. Это просто потребитель, максимизирующий удовольствие, или человек-созидатель, для которого значимость результата выше ситуационного дискомфорта, связанного с его достижением?

В таком случае бизнес, который занимается биотехом, оказывается перед этической развилкой. Делать существующие продукты дешевле, чтобы еще больше продавать. Или встраиваться в социокультурные задачи формирования человека-созидателя. Тогда питание становится и источником дополнительной интеллектуальной ресурсности, и платформой здорового долголетия.

Сегодня возможности биотеха, в том числе в сфере питания, практически безграничны. С помощью современных технологий можно решать любые задачи. Но если любые, то кто и как должен их формулировать?

В 2021, 2023, 2024 годах в программе приняли участие российские и международные спикеры (Израиль, Индия, Сингапур, Бразилия, Саудовская Аравия, Эфиопия, КНР, ОАЭ).

Главной темой конференции было создание продуктов питания будущего: решения и технологии для производства достаточного количества здоровой пищи без вреда для планеты.

deep-food-tech

Копирование изображений запрещено.

Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.
Принять
Политика конфиденциальности