Вторник 23:18 мск

ГОСТ 7453-86

Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7453-86
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Название англ.:Preserves of gutted fish. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров
Взамен:ГОСТ 7453-75
Список изменений:№1 от 01.11.1990 (рег. 30.03.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыКГС Классификатор государственных стандартовН Пищевые и вкусовые продуктыН2 Рыба и рыбные продуктыН23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыДекларация о соответствии (система ГОСТ Р)9272 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)Пресервы рыбные. Рыба пряного посолаОКП920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов927200 Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые)
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7453-86
Поделиться:

Копирование изображений запрещено.

Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием интернет-метрик в ч. Яндекс Метрика.
Принять
Политика конфиденциальности