Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Личный кабинет > Зачем регистрироваться? Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Изменить анкету
Регистрация
Мои организации
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-египетски
Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

Зачем регистрироваться?

Пользователи, зарегистрированные на Фишпортале, могут бесплатно:


Чтобы получать анонсы новостей и уведомления об обновлениях в разделах, оформите подписку. Для этого зайдите в нужный раздел и выберете в меню пункт «подписаться на обновления».

В настоящий момент можно подписаться на обновления в следующих разделах: 

Инструкции по всем бесплатным сервисам описаны в соответствующих разделах.

Например, форма для отправки новостей вашей компании, описана в разделе «Пресс-релизы».

В случае возникновения затруднений обращайтесь в службу поддержки admin@fishportal.ru



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.