Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВиталий, 12.08.2014 00:05 (Сообщение N: 1462)Здравствуйте,Уважаемые технологи подскажите,мы недавно стали заниматься разделкой и глазированием мороженой рыбы.Процесс заморозки представляет собой раскладку рыбы на подносы для скорейшего замерзания, далее глазирование в воде t +1-+2 C процесс долгий и трудоемкий, братская компания глазирует рыбу без предварительной заморозки,а сразу после распила мороженой.Они добавляют в воду что то что ускоряет процесс образования глазури.Но по братски рецептом не делятся,подскажите какой состав воды должен быть. Спасибо Ответ:
Виталий, добрый день! Прочитайте, пожалуйста, этот документ, он может быть Вам полезен. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |