Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-бельгийски
Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом  кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Виталий, 12.08.2014 00:05 (Сообщение N: 1462)
Здравствуйте,Уважаемые технологи подскажите,мы недавно стали заниматься разделкой и глазированием мороженой рыбы.Процесс заморозки представляет собой раскладку рыбы на подносы для скорейшего замерзания, далее глазирование в воде t +1-+2 C процесс долгий и трудоемкий, братская компания глазирует рыбу без предварительной заморозки,а сразу после распила мороженой.Они добавляют в воду что то что ускоряет процесс образования глазури.Но по братски рецептом не делятся,подскажите какой состав воды должен быть. Спасибо
Ответ:

Виталий, добрый день!

Прочитайте, пожалуйста, этот документ, он может быть Вам полезен.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.