кухня рыбака
Форель, запеченная по-валлийски.
|
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
|
В раздел ВИДЕО »
|
Продмаш - 2010
Дата проведения: 17.11.2010
- 19.11.2010
Искать подробную информацию о мероприятии »
Продовольственная ярмарка Черноземья
Основные тематические разделы:
- Современное хлебопечение
- Сладкоежка
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Мясомолочная индустрия
- Оборудование для переработки и хранения мяса, молока, птицы и рыбы
- Мясные и молочные продукты, консервы
- Оборудование для пищевых производств
- Всевозможные продукты питания
- Оборудование для переработки, хранения, фасовки, упаковки
- Пищевые добавки
- Холодильное и торговое оборудование
Место проведения: Воронеж, ул. Тимирязева, 13а. Экспоцентр "Агробизнес Черноземья" ВГАУ
Организаторы: Экспоцентр "Агробизнес Черноземья"
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|