Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Продмаш - 2010 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Форель, запеченная по-валлийски.
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

Продмаш - 2010

Дата проведения: 17.11.2010 - 19.11.2010

Искать подробную информацию о мероприятии »

Продовольственная ярмарка Черноземья

Основные тематические разделы:

  • Современное хлебопечение
  • Сладкоежка
  • Хлебопекарное и кондитерское оборудование
  • Мясомолочная индустрия
  • Оборудование для переработки и хранения мяса, молока, птицы и рыбы
  • Мясные и молочные продукты, консервы
  • Оборудование для пищевых производств
  • Всевозможные продукты питания
  • Оборудование для переработки, хранения, фасовки, упаковки
  • Пищевые добавки
  • Холодильное и торговое оборудование


Место проведения: Воронеж, ул. Тимирязева, 13а. Экспоцентр "Агробизнес Черноземья" ВГАУ
Организаторы: Экспоцентр "Агробизнес Черноземья"



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru Рейтинг@Mail.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.