кухня рыбака
Паровая ильная рыба с овощами.
|
Для варки на пару подойдет большая эмалированная кастрюля, в которую можно положить твердую сетку или решетку. Чтобы пар не выходил из кастрюли, можно использовать лист фольги. Наполнить кастрюлю до половины водой и положить кружочки лимона. Немного помаслить решетку и положить ее в кастрюлю. Стебель фенхеля очистить и тонко нарезать, зелень оставить для украшения.
Рыбу хорошо промыть, очистить от чешуи и внутренностей, поперчить внутри и снаружи и начинить фенхелем. Положить на решетку ломтики картофеля и на них рыбу. Если остался фенхель, посыпать сверху. Вокруг положить бобы.
Осторожно накрыть фольгой приготовленные продукты непосредственно на решетке и еще сверху всю кастрюлю, подоткнув края. Дать воде закипеть, уменьшить огонь и варить на пару 15 минут, пока рыба и овощи не будут готовы. Украсить зеленью фенхеля, дольками лимона и подать на стол.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
Северо-Западный Продовольственный Форум. Продтех. Интерфуд - 2011
Дата проведения: 05.04.2011
- 07.04.2011
Искать подробную информацию о мероприятии »
Международный форум
Основные тематические разделы:
"Продтех - 2011":
- Оборудование и технологии для пищевой промышленности:
- кондитерское оборудование
- хлебопекарное оборудование
- оборудование для производства макаронных изделий, пельменей
- оборудование для переработки молока
- оборудование для масложирового производства
- оборудование для производства мороженого
- мясоперерабатывающее оборудование
- рыбоперерабатывающее оборудование
- консервное оборудование
- оборудование для производства снэков
- оборудование для первичной переработки
- оборудование для переработки овощей
- холодильное оборудование
- торговое оборудование и оформление торговых мест
- оборудование для уличной торговли, автолавки
- оборудование для баров и ресторанов
- детали и комплектующие
- промышленная санитария
- субконтрактинг в пищевой промышленности
- системы контроля на производстве
- автоматизация и программное обеспечение предприятий
- аутсорсинг
- Упаковка для пищевой промышленности:
- готовая упаковка и тара
- упаковочные материалы
- вспомогательные упаковочные изделия
- упаковочные машины и оборудование
- дозирующее, весовое, фасовочное оборудование
- линии розлива
- оборудование для производства упаковки
- этикетки и этикетировочное оборудование
- оборудование кодировки и маркировки
- дизайн упаковки
- подъёмно-транспортная техника
- складские услуги
- компрессорное оборудование
- конвейерные линии, транспортеры
- рециклинг
- утилизация отходов
- В фокусе:
- кофейное оборудование
- вендинг
- экологическая упаковка
- упаковка для органических продуктов
"Интерфуд - 2011":
- Продукты питания и напитки:
- хлебобулочные изделия
- кондитерские изделия, шоколад
- молочные продукты
- сыры
- мясные и колбасные изделия
- рыба и морепродукты
- бакалея
- свежие овощи и фрукты
- масла, жиры
- соусы и приправы
- замороженные продукты
- консервированные продукты
- детское и диетическое питание
- продукты быстрого приготовления
- пищевые ингредиенты, добавки, пряности
- мороженое
- снэки
- чай, кофе
- соки, воды
- алкогольные и слабоалкогольные напитки
- продукты спортивного питания, вегетарианское питание
- В фокусе:
- органические продукты
- органическое сырьё и ингредиенты, продукты здорового питания, готовые продукты
- безалкогольные напитки
- fresh-бар, дегустационные зоны, презентации
- "зелёная гостиная"
Место проведения: Санкт-Петербург, Выставочный комплекс Ленэкспо
Организаторы: Выставочное объединение "РЕСТЭК"
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|