Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Тушеная рыба по-калмыцки.
Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »
Северо-Западный Продовольственный Форум. Продтех. Интерфуд - 2011
Дата проведения: 05.04.2011
- 07.04.2011
Искать подробную информацию о мероприятии »
Международный форум
Основные тематические разделы:
"Продтех - 2011":
Оборудование и технологии для пищевой промышленности:
кондитерское оборудование
хлебопекарное оборудование
оборудование для производства макаронных изделий, пельменей
оборудование для переработки молока
оборудование для масложирового производства
оборудование для производства мороженого
мясоперерабатывающее оборудование
рыбоперерабатывающее оборудование
консервное оборудование
оборудование для производства снэков
оборудование для первичной переработки
оборудование для переработки овощей
холодильное оборудование
торговое оборудование и оформление торговых мест
оборудование для уличной торговли, автолавки
оборудование для баров и ресторанов
детали и комплектующие
промышленная санитария
субконтрактинг в пищевой промышленности
системы контроля на производстве
автоматизация и программное обеспечение предприятий
аутсорсинг
Упаковка для пищевой промышленности:
готовая упаковка и тара
упаковочные материалы
вспомогательные упаковочные изделия
упаковочные машины и оборудование
дозирующее, весовое, фасовочное оборудование
линии розлива
оборудование для производства упаковки
этикетки и этикетировочное оборудование
оборудование кодировки и маркировки
дизайн упаковки
подъёмно-транспортная техника
складские услуги
компрессорное оборудование
конвейерные линии, транспортеры
рециклинг
утилизация отходов
В фокусе:
кофейное оборудование
вендинг
экологическая упаковка
упаковка для органических продуктов
"Интерфуд - 2011":
Продукты питания и напитки:
хлебобулочные изделия
кондитерские изделия, шоколад
молочные продукты
сыры
мясные и колбасные изделия
рыба и морепродукты
бакалея
свежие овощи и фрукты
масла, жиры
соусы и приправы
замороженные продукты
консервированные продукты
детское и диетическое питание
продукты быстрого приготовления
пищевые ингредиенты, добавки, пряности
мороженое
снэки
чай, кофе
соки, воды
алкогольные и слабоалкогольные напитки
продукты спортивного питания, вегетарианское питание
В фокусе:
органические продукты
органическое сырьё и ингредиенты, продукты здорового питания, готовые продукты
безалкогольные напитки
fresh-бар, дегустационные зоны, презентации
"зелёная гостиная"
Место проведения: Санкт-Петербург, Выставочный комплекс Ленэкспо
Организаторы: Выставочное объединение "РЕСТЭК"
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.