кухня рыбака
Суп перловый с фрикадельками из морского гребешка
|
Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
ExpoHoReCa - 2012
Дата проведения: 01.03.2012
- 03.03.2012
Искать подробную информацию о мероприятии »
10-я Специализированная выставка индустрии гостеприимства
Цель выставки- создать оптимальные условия для демонстрации продукции компании, эффективного обмена опытом, установления новых деловых контактов и заключения договоров, анализа состояния рынка и конкурентоспособности продукции, встречи с партнёрами и конкурентами.
Выставка - универсальная бизнес-площадка для встреч, обмена опытом и мнениями, реклама для компании, демонстрация её достижений.
Основные тематические разделы:
Для гостиниц, малых отелей, санаториев, пансионатов:
- Мебель, декор, дизайн
- Предметы интерьера
- Регистрационные стойки
- Напольные, настенные покрытия
- Осветительные приборы
- Текстиль
- Профессиональная одежда
- Аксессуары для ванной комнаты
- Махровые изделия
- Косметика и парфюмерия
- Гладильное, прачечное оборудование
- Гладильные принадлежности
- Клининговое оборудование
- Инвентарь для уборки
- Моющие средства
- Мини-холодильники
- Мини-бары
- Сейфы, замки
- Посуда
- Сервировка
- Системы охраны
- Системы автоматизации
- Оборудование, оснащение для СПА-зоны в отеле
- Услуги:
- подбор персонала
- проектирование
- консультации
Для ресторанов, предприятий общественного питания, фаст-фуда, пиццерий, кафе, баров, кондитерских, пекарен:
- Оборудование:
- тепловое
- холодильное
- электромеханическое
- нейтральное
- весовое
- барное
- Оснащение:
- посуда, инвентарь
- сервировка
- столовые приборы
- мебель, декор, дизайн
- предметы интерьера
- профессиональная одежда
- текстиль
- клининговое оборудование
- инвентарь для уборки
- моющие средства
- осветительные приборы
- системы охраны
- системы автоматизации
- продукты
- чай, кофе
- напитки
- вино
- Услуги:
- подбор персонала
- франчайзинг
- проектирование
- консультации
Для предприятий кейтеринга:
- Оборудование:
- аппараты шоковой заморозки
- упаковочные машины
- банкетные системы
- мобильные линии раздачи
- термоконтейнеры
- гастроемкости
- плиты, печи, мартмиты
- тележки
- Оснащение:
- посуда, инвентарь, столовые приборы
- сервировка
- мебель, декор, дизайн
- профессиональная одежда
- текстиль
- клининговое оборудование
- инвентарь для уборки
- моющие средства
- системы охраны
- системы автоматизации
- продукты
- чай, кофе
- напитки
- вино
- Услуги:
- подбор персонала
- франчайзинг
- организация праздников
- консультации
Место проведения: Санкт-Петербург, Петербургский СКК
Организаторы: FarExpo (до октября 2002 - ОРТИКОН)
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|