кухня рыбака
Псефур, запеченный куском.
|
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
|
В раздел ВИДЕО »
|
Продконтракт - 2007
Дата проведения: 17.10.2007
- 18.10.2007
Искать подробную информацию о мероприятии »
4-я Специализированная оптовая выставка.
Основные тематические разделы:
- Мясные продукты и птица
- Рыба, продукты ее переработки
- Молочные продукты
- Хлебобулочные и кондитерские изделия
- Ликероводочная продукция, вино, пиво
- Безалкогольные напитки, вода, соки
- Овощи, фрукты, продукты растениеводства, плодоовощная консервация
- Мед и продукты пчеловодства
Место проведения: Киров, ВЯТКА-Экспо
Организаторы: ВЯТКА-Экспо
|
Полезные ссылки
Интернет-ресурсы о выставках: Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира
Получить приглашение на выставку: можно здесь
Интересные выставки:
Seafood Russia
Сотрудничество
Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
|