Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
13.03.2013 - Ученые России и Норвегии обсуждают вопросы рыболовства
В Полярном научно-исследовательском институте морского рыбного хозяйства и океанографии им. Н. М. Книповича (ПИНРО) продолжится ежегодная встреча ученых России и Норвегии в рамках смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству. В ней участвуют более 40 специалистов двух стран.
Традиционно обсуждается широкий круг вопросов, касающийся данных о запасах рыб, беспозвоночных и морских млекопитающих, исследований в области океанографии, промышленного рыболовства, оптимальной эксплуатации промысловых видов.
Также планируется решить ряд вопросов, связанных с проведением очередного XVI российско-норвежского симпозиума, который состоится в Сочи в сентябре. Встреча учёных продлится до 15 марта.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »