Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
20.12.2016 - Рыбоводы из Пензы переняли опыт саратовских коллег в производстве осетровых пород рыбы
Делегация пензенских производителей товарной рыбы ознакомилась с опытом саратовских коллег. Работу делегации в соседнем регионе возглавил начальник управления проектно-целевого развития, агробизнеса и агротуризма агропромышленного комплекса министерства сельского хозяйства Пензенской области Вячеслав Шиняев.
Пензенские рыбоводы ознакомились с деятельностью рыбоводного комплекса ООО "Акваресурс". Это предприятие представляет собой современное производство по выращиванию ценных пород живой рыбы - осетра, форели, сиговых от икринки до товарной навески в цехах, в условиях замкнутой системы водоснабжения.
Пензенские рыбоводы увидели работу лаборатории, обеспечивающую контроль за качеством воды, кормов, за ростом рыбы, изучили работу предприятия и технологии выращивания товарной рыбы.
В рамках работы делегация рассмотрела полный производственный цикл, а также систему доставки.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »