Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
17.12.2018 - Герман Зверев: в 2019 году на прилавках будет больше сельди, трески и минтая
В следующем году на рынке будет больше рыбы, которая добывается в прибрежном рыболовстве. Об этом в прямом эфире радиостанции "Вести ФМ" заявил председатель Общественного совета при Росрыболовстве Герман Зверев.
"Достаточно долгое время у нас был странный парадокс. Существовало прибрежное рыболовство, но, как правило, добываемая в прибрежных районах рыба перегружалась на транспортные суда и вывозилась на экспорт. Поэтому рыбы на рынке было меньше", – сказал Зверев.
"С 1 января внесены изменения в закон, которые законодательно привязывают существенную часть улова, как минимум 10%, к береговым заводам России. Порядка 450 тысяч тонн рыбы должны будут поставляться в порты Сахалина, Петропавловска-Камчатского, Мурманска. За счет этой законодательной привязки значительной части улова к берегу, в 2019 году мы увидим больше сельди, трески и минтая", – отмечает гость студии.
"Также при такой привязке улова к берегу в стране увеличится производство рыбного филе", – подчеркнул Герман Зверев.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »