Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
15.09.2023 - Состоялись тестовые электронные аукционы по долям крабовых квот с инвестиционными обязательствами
Росрыболовство 13 и 14 сентября провело тестовые крабовые аукционы с целью оценки работы электронных торговых площадок. Электронную площадку «Росэлторг» протестировали 11 организаций рыбохозяйственного комплекса.
В тестовом аукционе электронной площадки «Российский аукционный дом» приняли участие 12 добывающих компаний.
Проведенные тестовые аукционы позволили электронным площадкам продемонстрировать свой функционал, включая такие функции как:
— прием заявок в электронной форме;
— процедура торгов с подачей предложений о цене лота;
— подведение итогов.
Участвующие компании получили разъяснение по поступающим вопросам в части регистрации, подачи заявки, подачи ценового предложения и взаимодействия с банками.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »