С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
15.09.2023 - Состоялись тестовые электронные аукционы по долям крабовых квот с инвестиционными обязательствами
Росрыболовство 13 и 14 сентября провело тестовые крабовые аукционы с целью оценки работы электронных торговых площадок. Электронную площадку «Росэлторг» протестировали 11 организаций рыбохозяйственного комплекса.
В тестовом аукционе электронной площадки «Российский аукционный дом» приняли участие 12 добывающих компаний.
Проведенные тестовые аукционы позволили электронным площадкам продемонстрировать свой функционал, включая такие функции как:
— прием заявок в электронной форме;
— процедура торгов с подачей предложений о цене лота;
— подведение итогов.
Участвующие компании получили разъяснение по поступающим вопросам в части регистрации, подачи заявки, подачи ценового предложения и взаимодействия с банками.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »