Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
24.11.2009 - Оборот пищевых предприятий Карелии в январе-октябре возрос на 1,6 % до 3,4 млрд руб.
Оборот пищевых предприятий республики Карелия в январе-октябре 2009 г возрос по сравнению с соответствующим периодом 2008 г на 1,6 проц до 3,428 млрд руб.
Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки в октябре 2009 г по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 108,6 проц, в январе-октябре 2009 г - 100,4 проц.
Производство мяса в октябре составило 381 т, колбасных изделий - 109 т, мясных полуфабрикатов - 289 т, охлажденной рыбы /без сельди/ - 820,9 тыс т, мороженой рыбы /без сельди/ - 1,359 тыс т, сельди всех видов обработки - 4,634 т, кулинарных рыбных изделий - 429,4 т, консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов - 33 туб, цельномолочной продукции в пересчете на молоко - 3,873 тыс т, муки - 2,257 тыс т, хлеба и хлебобулочных изделий - 2,556 тыс т.
Основными предприятиями отрасли в Карелии являются ОАО "Карельский мясокомбинат", ОАО "Карельский рыбокомбинат", ОАО "Сортавальский рыбозавод", ОАО "Славмо", ОАО Хлебозавод "Сампо", ОАО "Карельский хлебокомбинат".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »