Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
20.03.2013 - О проведении заседания рабочей группы по вопросам электронного взаимодействия обмена данными рыбохозяйственной отрасли
Сегодня состоится заседание рабочей группы по рассмотрению вопросов межведомственного электронного взаимодействия в части обмена данными о выданных Росрыболовством разрешениях на вылов рыбы, рыбо- и морепродукции, судовыми суточными донесениями промысловых судов и данными Россельхознадзора по оформлению ветеринарных сопроводительных документов.
В указанном заседании примут участие представители территориальных управлений Россельхознадзора. В ходе заседания будут проведен инструктаж как по информационной системе Россельхознадзора, так и по системе Росрыболовства.
Организатором проведения указанного заседания является Департамент ветеринарии.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »