Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
18.06.2013 - На осетровых в Белгородской области потратят миллионы.
Власти Белгородской области утвердили программу по разведению на территории региона ценных рыбных пород.
Представители правительства сообщили, что совокупный объем инвестиций в программу составит приблизительно 2 миллиарда рублей. Программа рассчитана до 2020 года, а большую часть финансирования планируется привлечь из внебюджетных источников.
Тем не менее, пока единственным крупным объектом на территории области в сфере аквакультуры является план по возведению комплекса, в котором будет выращиваться около 250 тонн ценной рыбы ежегодно.
Вначале проект позволит получать 160 тонн осетровых, но уже через несколько лет объемы производства возрастут до проектных 250 тонн. После наступления 2019 года комплекс начнет производить и черную икру. Одной из особенностей нового комплекса будет его высокая степень автоматизации. Для поддержания его функционирования потребуется всего лишь восемь специалистов.
http://www.agropages.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »