На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
14.10.2015 - Рыбаки на Балтийском море за год увеличили вылов салаки и кильки.
Объем добычи опережает показатель за аналогичный период прошлого года на 6,4%
С начала года российские рыбаки выловили в Балтийском море 44,6 тысяч тонн рыбы. Такие данные опубликованы на сайте Федерального агентства по Росрыболовству.
В Росрыболовстве отмечают, что нынешние показатели выше прошлогодних на 10,4 тысяч тонн. На промысле шпрота вылов вырос на 5,3 тысяч тонн – до 20,3 тысяч тонн. Вылов сельди балтийской увеличился на 3,5 тысяч тонн и достиг 16,9 тысяч тонн.
Напомним, в августе Минсельхоз увеличил квоты на вылов кильки и салаки в Балтийском море. Рыбоперерабатывающие организации области планируют вдвое нарастить объемы выпуска консервов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »