Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
24.12.2019 - Утвержден перечень случаев регулирования любительского рыболовства региональными нормативными актами по согласованию с Минсельхозом
Реализация постановления будет осуществляться Минсельхозом России. Документ вступит в силу с 1 января 2020 года.
Постановлением Правительства Российской Федерации № 1716 утвержден перечень случаев регулирования любительского рыболовства нормативными правовыми актами органов государственной власти субъектов Российской Федерации по согласованию с Минсельхозом России. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
В соответствии с перечнем к таким случаям относятся угроза возникновения наступления чрезвычайных ситуаций природного характера, фактическое изменение сроков нереста и периодов размножения водных биоресурсов, на основании которых правилами любительского рыболовства, предусмотренными ФЗ «О любительском рыболовстве и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», установлены ограничения, а также изменение гидрохимических показателей или гидрологических характеристик водного объекта рыбохозяйственного значения, создающее угрозу сохранению водных биоресурсов, а также жизни и здоровью людей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »