Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
08.12.2020 - Эксперты отмечают сезонное увеличение производства рыбной муки
В октябре 2020г. в России произведено 9,5 тыс.тонн рыбной муки - это на 17,0% больше, чем в предыдущем месяце, и в 1,41 раза больше, чем в октябре 2019г.
За 10 месяцев 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года производство рыбной муки в России уменьшилось на 1,4%.
За период с января 2018г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в мае 2018г.: 6,3 тыс.тонн, отмечает издание SoyaNews; максимальный - в марте 2020г.: 18,2 тыс.тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »