У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
15.09.2023 - Состоялись тестовые электронные аукционы по долям крабовых квот с инвестиционными обязательствами
Росрыболовство 13 и 14 сентября провело тестовые крабовые аукционы с целью оценки работы электронных торговых площадок. Электронную площадку «Росэлторг» протестировали 11 организаций рыбохозяйственного комплекса.
В тестовом аукционе электронной площадки «Российский аукционный дом» приняли участие 12 добывающих компаний.
Проведенные тестовые аукционы позволили электронным площадкам продемонстрировать свой функционал, включая такие функции как:
— прием заявок в электронной форме;
— процедура торгов с подачей предложений о цене лота;
— подведение итогов.
Участвующие компании получили разъяснение по поступающим вопросам в части регистрации, подачи заявки, подачи ценового предложения и взаимодействия с банками.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »