У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
28.11.2024 - Дмитрий Суслов назначен на должность заместителя руководителя Росрыболовства
Соответствующее распоряжение правительства подписано 26 ноября 2024 года и размещено на официальном портале правовой информации.
Председатель Правительства Российской Федерации М. В. Мишустин подписал соответствующее распоряжение. Дмитрий Суслов работает на руководящих должностях в Росрыболовстве с 2015 года. С 2021 года возглавлял Управление бюджетной политики и организации администрирования доходов.
С новым назначением у руководителя Федерального агентства по рыболовству Ильи Шестакова теперь четыре заместителя - Василий Соколов, Михаил Иваник, Дмитрий Суслов и Андрей Яковлев.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »