В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
18.12.2008 - В Новгородской области продолжаются мероприятия по пресечению браконьерства.
В Новгородской области продолжаются мероприятия по пресечению браконьерства.
За 11 месяцев 2008 года сотрудниками новгородской милиции совместно с представителями комитета охотничьего и рыбного хозяйства, а также органов местного самоуправления, во исполнение комплексного плана развития рыболовства, переработки и реализации рыбной продукции, производимой на территории Новгородской области, проведено 75 мероприятий по предупреждению и пресечению незаконной добычи водных биоресурсов.
Последнее состоялось в ноябре 2008 года. В ходе этого совместного мероприятия на территории Боровичского, Демянского, Чудовского районов области выявлено пять административных правонарушений по ст. 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил рыболовства», из незаконного оборота изъято 900 метров рыболовных сетей. Совместная работа в этом направлении на территории Новгородской области продолжается.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »