Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
03.10.2011 - ЦСМС обсудит на ПЕККОЕ проблемы перевода формуляров ГПК в цифровой формат
С 4 по 6 октября 2011 года в Лондоне делегация "Центра системы мониторинга рыболовства и связи" примет участие в работе постоянного комитета НЕАФК по контролю и принуждению (PECCOE).
По словам начальника ЦСМС Максима Санько, на встрече будут рассмотрены темы, связанные с оцифровыванием формуляров государственного портового контроля (ГПК), применения сайта НЕАФК для их заполнения и акцептования. Российская сторона предлагает связать систему электронной почты с электронной версией ГПК и обсудить варианты электронных форматов для предварительных уведомлений государственного портового контроля.