Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Владимир, 15.10.2014 18:23 (Сообщение N: 1478)
Добрый день, Интересует следующий вопрос: На данный момент реалии рынка рыбной продукции в Москве таковы, что многие виды замороженных продуктов продаются (а зачастую и производятся и завозятся) с глазурью превышающей предписанные дополнением к СаНПиНу от 2010г 5%-8% (для разных видов продукции). Наша организация, как посредник между производителями/импортерами и потребителями, имеет очень мало возможностей влиять на ситуацию, как у импортеров (для нас отдельно продукцию завозить/производить не будут) так и у клиентов ("голосуют рублем"). Получается, что такие компании как наша обречены существовать по-сути вне правового поля и ежедневно подвергаться риску взысканий? Или все же есть какая-то возможность обходить/уклонятся от данных требований? Спасибо! Владимир
Ответ:

Здравствуйте, Владимир!

Существуют жесткие правила, описанные Вами в вопросе, они должны соблюдаться на всей цепочке от производства до потребителя.

Мы не знаем схем ухода от этих правил, советуем в этом случае сменить поставщиков. больше посоветовать ничего не можем.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru Рейтинг@Mail.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.