Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  События и мероприятия > Инрыбпром - 2011 Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Инрыбпром - 2011

Дата проведения: 22.08.2011 - 24.08.2011

Искать подробную информацию о мероприятии »

Форум. До 20 апреля 2011 скида 20% на участие в выставке Инрыбпром - 2011.



Основные тематические разделы:
  • Аквакультура - Северо-Западный федеральный округ:
    • концепции развития аквакультуры на Северо-Западе
    • мониторинг рыбных биоресурсов
    • экологические системы, ветеринарно-санитарный контроль в аквакультуре Северо-Запада
    • лабораторное, метрологическое, диагностическое и промышленное оборудование для обеспечения научно-исследовательских работ и процесса воспроизводства рыбных биоресурсов
    • биотехнологии и средства биоинженерии в аквакультуре, новые методы и материалы для выращивания рыбы во внутренних водоёмах
    • рекреационная аквакультура
  • Корма, препараты, вакцины, питательные среды для выращивания водных биоресурсов
  • Рыбоводное оборудование и материалы (особенности СЗ), производители и международный опыт Скандинавских стран:
    • материалы
    • оборудование
    • специализированное программное и аппаратное обеспечение
  • Экология. Воспроизводство биоресурсов
  • Переработка рыбной продукции. Транспорт и логистика в сфере рыбоводства:
    • холодильное оборудование
    • транспорт
    • хранение
  • Международный опыт:
    • международное сотрудничество в использовании кормов и посадочного материала лососевых (привлечение специалистов и компаний Финляндии, Норвегии, Дании, Нидерландов)
    • разведение и выращивание рыб
    • оборудование
  • Образование в области рыбоводства
  • Специализированные печатные издания и интернет ресурсы. Специализированные учебная и методическая литературы.

До 20 апреля 2011 скида 20% на участие в выставке Инрыбпром - 2011.



Место проведения: Санкт-Петербург, Выставочный комплекс Ленэкспо
Организаторы: ЛЕНЭКСПО



Полезные ссылки

Интернет-ресурсы о выставках:
Exponet.ru - выставки России, СНГ, Мира

Получить приглашение на выставку:
можно здесь

Интересные выставки:
Seafood Russia

Сотрудничество

Вы можете присылать информацию о своих событиях на адрес: info@fishportal.ru
e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.