Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
29.12.2016 - Донская компания откроет рыбное производство в Африке
"Группа компаний "Flash" откроет новый завод по производству замороженного филе сардинеллы, скумбрии, морского языка, рыбной муки и жира в республике Сенегал. Об этом сообщает "Ъ". Распространять продукцию намерены в страны Евросоюза и Россию.
Сейчас объект готовят к основным строительным работам. Комплекс будет возведен на базе рыбоперерабатывающего завода "Африкамэр". Объем инвестиций, 37,8 млн евро. Известно, что ранее на сенегальском предприятии использовался преимущественно ручной труд. Ростовские бизнесмены намерены максимально автоматизировать процесс. Ежедневный объем производства - 150 тонн рыбы. В компании планируют сотрудничать как с ритейлерами, так и с оптовыми компаниями.
Запустить производство планируют в 2018 году. Как сообщает гендиректор Бессергеневского рыборазводного комбината Алексей Князев, "Африкамэр" оборудован собственной причальной стенкой для швартовки судов, что ускорит темпы работы и поднимет качество готовой продукции. Кроме того, ГК Flash получила у властей Сенегала разрешение на аренду акватории для мидийной фермы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »