Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
29.11.2019 - В России увеличилось производство филе и осетровой икры
По оперативным данным Росстата, за 10 месяцев 2019 года производство рыбной продукции в России увеличилось на 0,4% – до 3,55 млн тонн.
В том числе выросло производство рыбного мороженого филе – на 3,6%, до 136,3 тыс. тонн; копченой рыбы, включая филе, – на 11,2%, до 54,4 тыс. тонн; икры осетровых – на 23,3%, до 32,7 тонн.
Сократилось производство мороженой рыбы – на 1,1%, до 2,52 млн тонн, мороженого мяса рыб (включая фарш) – на 11,9%, до 23,2 тыс. тонн, икры лососевых – на 4,4%, до 19,3 тыс. тонн
Росстат
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »