Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
22.08.2012 - Сегодня руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний дал развернутое интервью японской газете "Асахи", которую представлял специальный корреспондент Мотоюки Маэда. (Видео)
Главными темами беседы стали развитие рыбохозяйственного комплекса России, двустороннее сотрудничество России и Японии в области рыбного хозяйства, проблемы регулирования рыбного промысла, а так же совместная борьба с браконьерством и незаконным несообщаемым и нерегулируемым промыслом.
Андрей Крайний дал исчерпывающие ответы и выразил признательность изданию за тему беседы и актуальные вопросы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »