Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
06.10.2015 - Девять регионов получат 250 млн рублей на осетровое хозяйство.
На развитие аквакультуры и осетровых хозяйств из федерального бюджета выделены 250 миллионов рублей. Деньги распределены между девятью регионами. Распоряжение правительства опубликовано на сайте кабмина.
Регионы при этом софинансируют поддержку своих производителей. Средства пойдут на возмещение рыбоводам уплаты процентов по кредитам, полученным в российских банках на любимое дело.
Напомним, эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Росрыболовством. Главные показатели результативности связаны с приростом объема производства рыбной продукции по отношению к предыдущему году и объёмом введённых мощностей на объектах, построенных (реконструированных, модернизированных) с государственной поддержкой в рамках инвестиционных проектов, говорится в пояснениях к документу.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »