Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
09.09.2008 - Доля прибыльных организаций в рыбной отрасли растет
По данным Росстат РФ, сальдированный финансовый результат организаций по основным видам экономической деятельности (ОКВЭД) за I полугодие 2008 года составил + 3 239 млрд. руб.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы Группы компаний «Хладопродукт» Митупов Тимур отмечает, что в рыболовстве и рыбоводстве прибыль за данный период составила + 2,8 млрд. руб. В сравнение с аналогичным периодом прошлого года прирост составил на 45,1%. Доля рыбных организаций, получивших прибыль (убыток) составила 67,1% в общем их количестве, а доля убыточных 32,9%. В сравнение с аналогичным периодом прошлого года, в 1 пол. 2008 г. произошел рост доли прибыльных рыбных компаний на 7,5%, а по убыточным компаниям произошло снижение на 7,5%, соответственно.
Митупов Тимур акцентирует внимание на том, что 2007 г. по предприятиям рыболовства и рыбоводства финансовый результат составил + 5,4 млрд. руб. или в 3,1 раза больше, в сравнении с 2006 г., при этом сумма прибыли составила 6,7 млрд. руб., а сумма убытка 1,3 млрд. руб. Соответственно доля прибыльных рыболовецких и рыборазводных предприятий составила 69,8%, а убыточных 30,2%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »