Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Личный кабинет > Зачем регистрироваться? Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Изменить анкету
Регистрация
Мои организации
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные оладьи.
Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

Зачем регистрироваться?

Пользователи, зарегистрированные на Фишпортале, могут бесплатно:


Чтобы получать анонсы новостей и уведомления об обновлениях в разделах, оформите подписку. Для этого зайдите в нужный раздел и выберете в меню пункт «подписаться на обновления».

В настоящий момент можно подписаться на обновления в следующих разделах: 

Инструкции по всем бесплатным сервисам описаны в соответствующих разделах.

Например, форма для отправки новостей вашей компании, описана в разделе «Пресс-релизы».

В случае возникновения затруднений обращайтесь в службу поддержки admin@fishportal.ru



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.