Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Суп рыбный с вином
Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »
ПР типа "Таврия" (пр. 582)
Версия для печати »
Назначение:
прием от добывающих судов рыбы-сырца
замораживание
выработка пресервов
обеспечение добывающих судов промснаряжением и продовольствием
Длина наибольшая, м:
99,35
Длина между перпендикулярами, м:
90
Ширина наибольшая, м:
14
Высота борта до верхней палубы, м:
7,2
Осадка средняя в грузу, м:
5,56
Водоизмещение наибольшее, т:
5315
Дедвейт, т:
2320
Температура в трюмах, С:
-18;-8
Скорость, уз:
13,6
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
60
Количество коечных мест:
90
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель-электрическая
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
4х735 (1000)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
3380 (4600)
Производительность технологических линий:
пресервов в банках № 27: 14 т/сут
мороженой неразделанной продукции: 50 т/сут
Количество построенных единиц:
38
Год начала постройки судов данного типа:
1959
Год окончания постройки судов данного типа:
1968
Объем трюмов, м (3):
3270
Место постройки:
ССЗ им. 61 Коммунара, г. Николаев
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.