Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > ПР типа "Таврия" (пр. 582) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Discovery. Рыба-молот.
В раздел ВИДЕО »

ПР типа "Таврия" (пр. 582)

Версия для печати »

Назначение:
  • прием от добывающих судов рыбы-сырца
  • замораживание
  • выработка пресервов
  • обеспечение добывающих судов промснаряжением и продовольствием

  • Длина наибольшая, м: 99,35

    Длина между перпендикулярами, м: 90

    Ширина наибольшая, м: 14

    Высота борта до верхней палубы, м: 7,2

    Осадка средняя в грузу, м: 5,56

    Водоизмещение наибольшее, т: 5315

    Дедвейт, т: 2320

    Температура в трюмах, С: -18;-8

    Скорость, уз: 13,6

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 60

    Количество коечных мест: 90

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель-электрическая

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 4х735 (1000)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3380 (4600)

    Производительность технологических линий:
  • пресервов в банках № 27: 14 т/сут
  • мороженой неразделанной продукции: 50 т/сут

  • Количество построенных единиц: 38

    Год начала постройки судов данного типа: 1959

    Год окончания постройки судов данного типа: 1968

    Объем трюмов, м (3): 3270

    Место постройки: ССЗ им. 61 Коммунара, г. Николаев



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.