кухня рыбака
Суп перловый с фрикадельками из морского гребешка
|
Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
|
В раздел ВИДЕО »
|
Организации
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Условные обозначения:
- наличие у организации телефона
- наличие у организации факса
|
- наличие у организации e-mail адреса
- наличие у организации веб-сайта
- наличие у организации прайс-листа
|
Страницы:
<< Пред. |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
| След. >>
|
Прайс-листы
Всего организаций в базе: 3929
По видам деятельности:
Добавить организацию
Изменить данные
Если Вы хотите изменить данные своей компании – напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.
|