кухня рыбака
Скумбрия под маринадом.
|
Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
|
В раздел ВИДЕО »
|
Организации
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Условные обозначения:
- наличие у организации телефона
- наличие у организации факса
|
- наличие у организации e-mail адреса
- наличие у организации веб-сайта
- наличие у организации прайс-листа
|
Страницы:
<< Пред. |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
| След. >>
|
Прайс-листы
Всего организаций в базе: 3929
По видам деятельности:
Добавить организацию
Изменить данные
Если Вы хотите изменить данные своей компании – напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.
|