![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Рыба по-бельгийски | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Рыба по-бельгийски![]() Ингредиентырыба белая (угорь, карп, щука)- 200 гр.сельдерей - 20 гр. масло сливочное - 20 гр. зелень - 5 гр. сухари - 20 гр. соль перец черный молотый Способ приготовленияМелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |